フランス人が美味しい味噌を作り始めました。

3年前に味噌工房を立ち上げるのに必要な資金を一般の人に募っているのをサイトで見て
個人的に寄付をしていました。寄付金は味噌で返済するというものでしたが、ルマン市からは
とても遠くて、できた味噌を取りに行くのは、無理だと思っていました。
昨年の始め、さくら会員に”よろ味噌”を紹介したら、味噌に興味を持って、食べてみたい人が
数人いましたから、まとめ買いをしてジョアンさんに郵送してもらって、最終的に賞味できた
わけです。買った味噌の中で、12ヶ月寝かした四季米味噌は、甘口で九州人の私にもしっくり
美味しい口当たりでした。
TVTokyoのインタビューです。クリックしてください。
Yoromiso

Envoyer un commentaire














Afficher ce message uniquement à l'administrateur


| Accueil |
Page Top↑
▲ Page Top